显示标签的帖子 审查. 显示所有帖子
显示标签的帖子 审查. 显示所有帖子

星期二,2013年6月25日

获得夏天的样子:Justfab楔形和手提包

 联盟链接 按Sample.

什么都没有说"夏天"像一个新鲜随便的楔子和一个 通用手提包包!伟大的楔子是一种略带衣服的美妙方式 你的夏天休闲看起来每天或天的手提包很棒 at the pool!

这是我每月的时间justfab. "运输"!! :)我不能 '这个月,T抵抗这些可爱休闲的楔子和手提袋。

justfab. 是一家在线时装网站和造型服务。他们提供时髦和 经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件 订阅者(称为VIP成员)。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab.对你带着造型师对 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。因此,这是一个项目的每月费用(不是 项目加上额外费用)。当然,你总是可以购买更多 than one 项目一个月。他们似乎也有很多2美元的交易。所以,你几乎总能找到一个很好的销售!

要听到我最近的justfab运输,请继续阅读!

星期二,2013年5月21日

Justfab Haul:完美的“妈妈包”和可爱的角斗士凉鞋!

 联盟链接 按Sample.

图像来源:justfab.

这是我每月的时间justfab. review!!这么难以决定这个月的时间。现在有这么多可爱的物品!经过多审议,我选择了海滨手提包和雅典凉鞋。 

这Scoop on JustFab: 
justfab. 是一家在线时装网站和造型服务。他们提供时髦和 经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件 订阅者(称为VIP成员)。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab.对你带着造型师对 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。因此,这是一个项目的每月费用(不是 项目加上额外费用)。当然,你总是可以购买更多 than one 项目一个月。他们似乎也有很多2美元的交易。所以,你几乎总能找到一个很好的销售!
听到我最近的justfab. Haul,请继续阅读!

2013年4月22日星期一

Justfab Spring Haul:短裤和公寓!

联盟链接 按Sample.

图像来源:justfab.

这是一个温暖的春天吗?在亚特兰大,GA令人惊讶的冷春天是一个令人惊讶的冷泉!另外,我是那些一直冷的人之一,大声笑!好的认为我住在南方!一旦它变得足够温暖,我可以'等待佩戴这些最近的选择justfab.!!我只是那些一直冷的人之一,大声笑。所以,短裤必须等待温暖的天气。 :)

justfab. 是一家在线时装网站和造型服务。他们提供时髦和 经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件 订阅者(称为VIP成员)。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab.对你带着造型师对 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。因此,这是一个项目的每月费用(不是 项目加上额外费用)。当然,你总是可以购买更多 than one 项目一个月。他们似乎也有很多2美元的交易。所以,你几乎总能找到一个很好的销售!

要听到我最近的justfab运输,请继续阅读!

星期二,2013年3月26日

3月份justfab的选择:用薄荷的看起来! :)

你的衣柜准备好春天吗?我刚开始在春季拿到衣柜! :)一年中的这个时候我总是花时间通过需要去的物品来排序,并将新件添加到我的收藏品。我可以'等待分享新闻样本justfab.送我2013年3月选择!

我在这个春天是什么???薄荷绿 !!! 看起来不比我的新重新完成博客标志和博客设计颜色口音,看看薄荷绿色是我的"事物"马上!一旦我的PAMMY Graphic设计穿着薄荷牛仔裤,我才知道我必须找到一些真实的东西!好吧,当然,我很激动,发现这一点justfab.发布了一些珍珠 - 完成薄荷牛仔裤2013年春季!另外,我发现了一个超级可爱的手提包justfab.用薄荷口音!

什么 is JustFab?
justfab. 是一家在线时装网站和造型服务。他们提供时髦和 经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件 订阅者(称为VIP成员)。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab.对你带着造型师对 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。因此,这是一个项目的每月费用(不是 项目加上额外费用)。当然,你总是可以购买更多 than one 项目一个月。他们似乎也有很多2美元的交易。所以,你几乎总能找到一个很好的销售!
本月's justfab.选择,我选择了签名瘦牛仔裤在minT和在薄荷的离岸袋。我只是崇拜这些物品!!!要查看更多图片并听取更多细节,请继续阅读!

2013年3月16日星期六

看看:在Daniel Vosovic的秋季/冬季2013年举行的Backstage美容

图像来源:使PR

你有机会扫荡新的制作化妆品线?他们本月不仅是我的Birchbox中的特色,而且他们也是我在目前审查的测试过程中的品牌!从与NARS相同的化妆品制造商,产品质量卓越,色素沉着!此外,所有销售的一部分都会拖曳 ARDS 支持非营利性我们看到美容基础努力工作EFIT和Empower Winder需要!

制作一些惊人的外表寻找Daniel Vosovic'本周纽约的秋季/冬季2013年介绍。制作'S的化妆团队,由Kristen Hilton领导,被碾压的现代和当代外观,为现代贵族(Daniel)发表了点头'他的收藏仪式的灵感)。整体外观的关键组件?大胆的声明嘴唇和公平的瓷皮!嘿,这肯定是我能摇滚的看法!

2013年1月28日星期一

鞋子/袋子爱!我的1月justfab选择

 Image Credit:justfab.

现在是我在我的更新的时候了鞋子/袋子爱! justfab. review series!!每个月,Justfab都在在线精品店发布新物品。这个月的选择很棒!从物品中挑选有很多感兴趣的东西很难。

浏览选择后,我终于决定了美丽波哥大公寓万神殿在黑色。我一直在关注万神殿*月份*!当我看到它现在以黑色提供时,我想我可能已经尖叫着!哈哈!虽然其他颜色很好,但我知道我只需要拥有这个巨大的包的黑色版本!

报名!有一个伟大的Bogo Sale! 
如果你没有't签名为justfab,我完全推荐这个购物网站!此外,他们现在有一个伟大的买一个免费促销! :)所以,请随时点击此帖子中的任何Justfab链接来使用我的推荐链接注册! :)  Oh, 并取决于justfab目前正在运行的交易类型,何时 you sign up, 您的第一个项目中的20-50%折扣!加上,当你引用时 朋友们,您可以获得免费物品的信用。所以,一定要检查 结合链接并注册! :)

你不熟悉justfab吗?让我给你这个勺子! :)
justfab.(短缺justfab.ulous) 是一家在线时装网站和造型服务。他们提供时髦和 经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件 订阅者(称为VIP成员)。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab对你带着造型师 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。因此,这是一个项目的每月费用(不是 项目加上额外费用)。当然,你总是可以购买更多 than one 项目一个月。他们似乎也有很多2美元的交易。

除了你个人中的物品justfab. Boutique, 贵妇人 还可以在justfab购物'S特别系列。他们的 特殊收藏包括一个您好Kitty系列,前卫铁拳收集,来自的特色选择 我 Girls , 这 牛仔商店, 秋袋 , 这 福勒系列通过Elle和Blair Fowler等等!

如果您错过了我以前的一些justfab评论,请在这里查看:只是Fab每月鞋和配件订阅, 鞋袋爱什么's In My Diaper Bag?这Fowler Collection当天的装束和什么's In My Bag?

2012年10月25日星期四

什么是我的尿布包? Justfab 10月手提包选择:760!

 照片Credit:Justfab

这是我每月的时间justfab. LookBook selection和审查!作为你'll know, I "Justadore." justfab.!!可爱的鞋子,检查。时尚手袋,检查。哈哈!我无法't resist that one!

本月我决定了我想成为"实际的"随着我的选择。我本月头脑风暴'在Justfab与女孩一起选择。 我在他们的选择中搜索了我能找到的最大手提包,因为我想把它变成尿布包!我的意思是,无论如何,什么是尿布包,但是一个非常大的手提包手提包?!

什么 is JustFab? 
justfab.(短缺justfab.ulous)是一个销售时尚和经济实惠的鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤和配件的网站。当你注册成为VIP会员,  你拍了风格测验。然后justfab对你带着造型师 为您创建一个个性化的在线精品店供您购物。一切 在网站上是39.95美元!!!您将收取每月费用(除非您 elect to "跳过一个月"然后你赢了't被充电)给你 一个项目的信用。当然,您可以随时购买多个 item a month.

伟大的注册交易和销售:成为VIP成员!
他们似乎也有很多2美元的交易。哦, 根据您注册时,根据justfab的交易类型类型, 您的第一个项目中的20-50%折扣!优惠通常是在网站的首页上。只需按照我的链接到达那里注册!另一个奖金?当你引用时 朋友们,您可以为免费物品赚取积分!此外,请务必查看他们的销售部分(justfab网站上的右上角选项卡)!他们只有25美元的销售品有大量的物品!

除了你个人中的物品justfab. Boutique, 贵妇人还可以使用商店justfab.'S特别系列。他们的特殊收藏包括:看起来纽约时装周(Justfab首次亮相夏洛特·鲁森'跑道!嗯,呀,我爱那双鞋子!),前卫铁拳收集,来自的特色选择Myglam Girls.(现在被称为"我"), 这牛仔商店, 秋袋,摇滚别致修道院黎明 经过 Avril Levine..

要了解这个伟大包的所有细节,请继续阅读!

2012年10月4日星期四

夏天-to-Fall Transition: Outfit of the Day!


尽管我喜欢秋天和秋天的衣服,有时过渡有点难!天气在格鲁吉亚温暖了很长时间。通常情况下,我通过将我的夏季衣柜中的一些“温暖”件混合来缓解过渡。在这里,它在这里很酷,但在中期仍然是温暖的。
这是我的超容易的去看:
  • 顶部:简单的勺子颈棕色和粉红色的条纹开球从forever 21
  • 夹克:无袖牛仔夹克婴儿幽门 
  • 裤子:来自旧海军的货物卡普里
  • 鞋子:Juliana青铜楔触发来自oka-b的拖鞋
  • 手提包:来自justfab.
  • 太阳镜:普拉达
这addition of the sleeveless jean jacket by 婴儿幽门增加了一层额外的温暖,并将看起来更多。夹克上的铜/金按钮与青铜缀饰的Oka-B楔子坐在等待的看起来只有一点看起来。  The metallic justfab.只有这个易于休闲的外观。

在过渡天气中你喜欢穿什么?有时早上准备好了,当你不知道天气会带来什么时是一个挑战!

谢谢阅读!
xoxo!


来自:婴儿Phat,Justfab和Oka-B的样本
我自己购买的所有其他物品。

2012年9月26日星期三

“小黑袋”:我的第一个订单和盒子开放!


你听说过吗?小黑袋子?这是我最新的"每月盒子"痴迷!哈哈!我实际上认为我可能是"迟到了"在这个。有一段时间我正在努力尝试这个月刊。但是,当我发现自己寻找一个小小的手提包来带着即将到来的婚礼的装备,我决定扫淡小黑袋子!!我的意思是,如果我打算买一个时髦的手提包,我也可以得到一些"自由"投掷的物品,对吗? (<---嗯,呀,那是我证明我的购物,Tee-Hee!)。此外,我看到你在第一个订单上注册时可以获得折扣(最后,折扣摇曳我!)。

什么是小黑袋子?
好吧,它是一个在线购物和交易网站。基本上,你注册小黑袋子每月49.95美元。该网站上的物品高达零售价70%。像大多数这些"每月盒子"服务,您拍摄风格测验,为您生成了物品。您可以为您的每月费用挑选出网站上的任何物品(手袋,珠宝,配件和化妆)*加*小黑包会给你2"自由"项目订购。所以,总共有三个项目总数  。抓住?您不知道您的额外2件物品将是什么。您选择您的第一个,另外两个随机选择。现在,这是在哪里"乐趣"进来。您可以在此处选择:您可以选择您的小黑袋盒(您的3件,您选择的3个项目加上2所生成的)...或者您可以与其他小型交易您的小黑包物品黑袋用户"打开袋子"。您提交请求和其他用户可以接受贸易或下降。此外,一旦您的包打开,您将从其他用户获取袋子中的物品。

我知道......这听起来很困惑;但是,我保证不是!它超级容易......而且比这更有乐趣和上瘾!是的,我发现自己强迫登录,看看我有什么新的优惠或者是否有人接受了我的交易。老实说,我真的很喜欢"自我生成"为我选择的小黑袋的免费物品。但是,我仍然为纯粹的交易"乐趣 factor"它!

那么,你如何完成购买?基本上,一旦你拥有你想要的所有物品(交易之后,等等)。您只需选择要发货的框。所有交易发生在您实际上有手中的物品之前。

如果您愿意,您可以跳过几个月的时间!这是注册这些月盒时的关键因素。我喜欢跳过几个月的选择。坦率地说,我正在进行巨额预算。我可能不想每月购买(也不需要)一个盒子。很简单,只需登录网站上的帐户,然后单击一个框"跳过"这个月。 

像其他一样"到月份"服务,您确实可以通过推荐获得积分或信用。这项服务我是新的。所以,我不太确定推荐积分如何工作。

我的第一个小黑包包盒是什么?

2012年8月16日星期四

justfab.每月鞋和配件订阅:可爱又时尚,带有Fab Price!

我很高兴分享我的最新消息"每月"订阅:justfab.! 与我的其他美容相关的每月订阅不同,这是鞋子和配件。是的,这是我最新的成瘾......你会看到为什么!可爱,性感,时尚的鞋子和配饰价格实惠吗?什么不爱?

这Scoop on Justfab:趋势鞋和配件只需每月39.95美元 !!!
justfab.由美丽的Kimora Lee Simmons创作,是一名职员在线购物"鞋俱乐部"网站。该网站上的所有物品的低价为39.95美元(这与您可以在网站上的一个项目中使用的一笔学分)!另外,免费送货。哇!哦!注册时(根据他们当前的促销),您的第一个项目的20-50%折扣。什么交易!!!

正如任何时髦的女孩都知道,跟上鞋子趋势是一种昂贵的习惯! JustFab留在当前款式的顶部,提供各种鞋子,手袋,珠宝,牛仔裤,太阳镜和杂项配件,这些配件都在趋势*!和任何人一样"每月"-Type订阅/俱乐部,每个月都有标准费用。你不想每月花费鞋子和配饰吗?没问题,你只是选择跳过这个月,你不会被收费。

如果你想看起来很可爱......但是 don'想要花费归功于当前趋势,然后这个网站适合你!鞋子 范围从可爱的公寓到性感的天空高泵和时尚的靴子和 楔子。珠宝特色是迷人的,闪闪发光和时尚。肯定的陈述。袋子分为离合器, 跨身,流浪汉和手提包。无论你喜欢什么尺寸和风格的袋子 要携带,他们可能有一些东西!  

注册后,您会拍摄风格测验。您的个人造型师将根据测验的结果选择一些鞋子,手袋,珠宝等。您可以从您的手中购物,或从网站上提供各种其他物品。

每月一次,您将从JustFab造型师收到一封电子邮件,其中包含您的每月Botique,其中包含基于风格测验的项目。您可以选择购买项目。如果您选择不购买,那么您可以选择"跳过一个月"通过在JustFab网站上的适当位置注明这一点。如果你不告诉他们你是"跳过这个月"然后,您将收取标准的39.95美元费用,这将为您提供一项学分,您可以随时使用justfab项目。

想想你通常花多少钱(或者想花钱)在鞋子和配件上......当我做数学时,我意识到真正的好的交易是什么justfab!

会员津贴:这referral program: (earn free items!)
除了在鞋子和配件上获得神话般的交易,您可以通过推荐您的朋友来获得免费物品的信用。注册并成为VIP会员(这是justfab称之为其订阅者),您将获得个人推荐代码以与您的朋友分享。当您的朋友注册并购买时,您可以获得免费物品的信用。

除了伟大的价格和会员津贴,还有一个底线问题:是优质的产品,它们是可爱的......是的,是的!要了解更多,请继续阅读!你会先看到我的第一个justfab.项目:这"ananda."绗缝骑靴子和"动力播放器"手提包

2012年5月17日星期四

当天的衣服:在新裙子的购物日

你好娃娃!

你可能已经注意到今天的一些博客装修在PBB上?克里斯汀从15分钟美女狂热一直忙于添加类别选项卡并修改布局。什么是一个好朋友!!!我欠她的博客成功!她总是是我个人智慧的源泉:是因为它只是有人反弹出来,获得技术的东西,或对幸存怀孕或新母性的巨大提示。一定要去15分钟的美看看她惊人的博客!


我喜欢新的外观!此外,我认为横幅下的标签将帮助您按类别浏览帖子。我喜欢这个功能,希望你也会!

在“类别”选项卡中,您可能会注意到“日期”选项卡。你说的是什么?嗯,我希望加入更多的帖子,其中包含“日的钉子”(NOTD),“日的衣服”(OOTD)和“一天的面对”(FOTD)。我会用今天的OOTD踢出这个问题! :)怀孕9个月后,在家里的前几个月与宝宝,我终于开始让我的婴儿前的形状回来(Yay!)。所以,这真的很激励我时尚!

这篇博客主要仍然是美容博客。但是,我认为分享我的OOTDS将是我偶尔写下并更多关于我日常生活的更多信息! :)
这是我今天的乐趣女孩一天与老朋友,我的宝贝和她的宝宝一起购物。我们击中了当地的户外商场,用于窗户购物(当然是玛格丽塔!)。

婴儿Phat Zig Zag Maxi裙子
找到它 梅西 。 $ 54(全价,销售44美元)

还有图片:
老海军坦克上衣(上赛季)
OKA-B. 触发器“露西”
米歇尔手表
永远21个手镯

多么有趣的下午!这裙子很容易穿,我喜欢颜色。
希望你们周四有一个伟大的星期四!


Google Analytics Alternative